Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. V. Avaliação sensorial/instrumental de salsicha de carne de rã durante o armazenamento. 2005. 30 f. Monografia (MBA em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos, especialização Lato Sensu) - Universidade Veiga de Almeida, Rio de Janeiro. Orientadora: Regina Célia Della Modesta.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. V.; ARES, G.; DELIZA, R. Development of scales to evaluate emotions associated to food context. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.020].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. V.; ARES, G.; DELIZA, R. Do food-related emotional associations differ with socio-economic status? An exploratory qualitative study with Brazilian consumers. Food Research International, v. 116, p. 687-696, feb. 2019,

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; DELIZA, R. Utilizando grupo focal para identificar as frutas para elaboração de smoothie para público infanto-juvenil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; CANELAS, A. A. S.; DELIZA, R. Identificando as frutas para o desenvolvimento de smoothie para público infanto-juvenil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 477.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. V.; ROCHA, W. S.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 535.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D. C. R.; ROCHA, W. S.; ARES, G.; DELIZA, R. Emotional responses associated with food: a study with Brazilian Consumers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R. Developing fruit smoothie for children and adolescents. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.4.08. 20 a 24 ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V. Taste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt. In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCANELAS, A. A. DA S.; MARTINS, I. B. A.; ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Light and diet products: do Brazilian consumers know their meaning? In: ANNUAL GENERAL MEETING AND TECHNICAL CONFERENCE; CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 6., 2017, Winnipeg. Food, Fuel, and Fibre for a Sustainable Future : abstract book. Winnipeg: CSBE/SCGAB, 2017. p. 39. 1 p. Session 4B.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de cultivares de soja e produtos derivados para alimentação humana e animal. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 235. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de cultivares de soja e produtos derivados para alimentação humana e animal. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 237. (Embrapa Soja. Documentos, 125).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de cultivares de soja e produtos derivados para alimentação humana e animal. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 36-41. (Embrapa Soja. Documentos, 142).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Avaliacao de cultivares de soja quanto aos teores de isoflavonoides. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.10, p.691-698, out. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C. Os benefícios da soja para a saúde humana. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Ata... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 189-193. (Embrapa Soja. Documentos, 173). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva. Resumo da palestra.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização química, física, tecnológica e sensorial de cultivares de soja, provenientes das diferentes regiões produtoras do Brasil (10.0.97.361-01). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 235-241. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização química, física, tecnológica e sensorial de cultivares de soja, provenientes das diferentes regiões produtoras do Brasil (10.0.97.361-01). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 237-242. (Embrapa Soja. Documentos, 125).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Breeding soybean for human consumption. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Buenos Aires: AASOJA, 1989. p. 90.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Caracterizacao, avaliacao e conservacao da colecao ativa do germoplasma de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.551-552.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Conclusões sobre a utilização de soja apresentadas no Congresso Brasileiro de Soja realizado em maio de 1999, em Londrina, PR, Brasil. In: MERCOSOJA, 99, 1999, Rosario. Resumen de trabajos y conferencias presentadas. Rosario: Colegio de Ingenieros Agronomos de Santa Fé: AIANBA, 1999. Foros, p. 21-23.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Qualidade da produção de soja no Brasil e as perspectivas para grãos com valor agregado. In: CONGRESO DE SOJA DEL MERCOSUR, 3., 2006, Rosário. Mercosoja 2006: conferencias plenarias, foros, workshops. Rosário: Associación de la Cadena de Soja Argentina, 2006. p. 288-291.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Saudável, consumo direto da soja cresce entre brasileiros. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 3, n. 5, p. 136-139, jan./jun. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja: aspectos gerais, características nutritivas, fatores antinutricionais ligados com a saúde. In: MERCOSOJA, 99, 1999, Rosario. Resumen de trabajos y conferencias presentadas. Rosario: Colegio de Ingenieros Agronomos de Santa Fé: AIANBA, 1999. Foros, p. 24-25.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Soja hortaliça uma opção além da "commodity". In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos... Porto Alegre: UFRGS; Campinas: SBCTA, 2018. 6 p. Produção Sustentável de Alimentos, trab. 76.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Soja: proteina para milhoes. Ciencia Hoje, Rio de Janeiro, v. 6, n. 33, p. 25-31, 1987.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Identificacao de genotipos de soja com melhor sabor. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.220,222. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Identificacao de genotipos de soja com melhor sabor. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. p.213-214. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares para consumo humano "in natura" e para a industria de alimentos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.313-316. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares de soja para a alimentacao. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1989/90. Londrina, 1993. p.229-230. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 58).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares de soja para alimentacao humana. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.218-221. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional